Kartoffel Brot Aufstrich
Rezepte mit K . Dips . Brot Aufstriche

Kartoffel Brot Aufstrich

Kalte Metaxa Sauce Rezept
Käse Butter Rezept

Zutaten:
250 g

40 g
30 g


50 g
1 EL

3 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 5 g / KH: 18 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kartoffel Brot Aufstrich schmeckt besonders gut zu rustikalem Bauern Brot oder dunklem Vollkorn Brot. Für den Kartoffel Brot Aufstrich zunächst eine mehligkochende Sorte Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser leicht bedecken. Kartoffeln zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Kartoffeln in ca. 10-15 Minuten, je nach Größe der Kartoffel Würfel, gar kochen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, bis sie anfangen zu duften. Überschüssiges Wasser der Kartoffeln abgießen. Butter zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffel Stampfer fein zerdrücken. Kartoffel Brot Aufstrich mit Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Ein Stück Salatgurke schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffel Brot Aufstrich mischen. Einige Sonnenblumenkerne für die Dekoration beiseite legen. Restliche Sonnenblumenkerne unter den Kartoffel Brot Aufstrich mischen. Dill klein zupfen und kurz vor dem Servieren mit den restlichen Sonnenblumenkernen über den Kartoffel Brot Aufstrich streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz