Frikadellen
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen

Frikadelle mit Reis und Gemüse Rezept
Frikadellen auf Bohnen Salat Rezept

Zutaten:
500 g
2
4 EL
1


2 EL

6 Portionen 294 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 19 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Frikadellen sind besonders locker und saftig. Man kann sie warm oder kalt servieren. Hackfleisch, Eier und Panier Mehl ausreichend lange verkneten, bis das Hackfleisch geschmeidig wird. Zwiebel fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Dabei die Frikadellen mit einer Gabel leicht flach drücken. Wenn man die Temperatur zu hoch wählt, werden die Frikadellen außen schnell zu dunkel, während sie innen noch roh sind. Darum die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Frikadellen langsam 2 bis 3 Minuten pro Seite fertig braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz