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Für Hasel Nuss Brot zunächst Weizen Mehl Type 405, Puder Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz mischen. Kalte Butter Flöckchen und Ei zufügen. Per Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf noch wenig Mehl zufügen. Ganze Hasel Nüsse unterkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 40 cm langen Strang formen, der nicht ganz rund sein sollte. Auf ein großes Schneidebrett legen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit wenig Abstand auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Hasel Nuss Brot auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder leicht anfangen zu bräunen. Blech aus dem Back Ofen nehmen. Hasel Nuss Brot darauf abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen wird das Hasel Nuss Brot knusprig. Zartbitter Kuvertüre im warmen Wasser Bad schmelzen. Hasel Nuss Brot bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Auf Back Papier trocknen lassen.