Nuss Taler
Rezepte mit N . Kekse . Plätzchen

Nuss Taler

Nuss Plätzchen Rezept
Nuss Waffeln Rezept

Zutaten:
130 g
200 g
290 g
250 g
250 g

60 Portionen 99 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 1 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Nuss Taler zunächst Speise Stärke, Mehl, 250 g gemahlenen Haselnüssen und Zucker mischen. Butter zufügen und zu einer festen Kugel verkneten. Teig teilen und zu zwei 40 cm langen Rollen formen. Teig in Alu Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Nuss Taler in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Back Blech mit Back Papier auslegen. Nuss Taler mit Abstand darauf legen, da sie stark aufgehen. Nuss Taler mit ganzen Haselnüssen belegen. Auf der mittleren Schiene 18 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Nuss Taler werden erst nach dem Abkühlen knusprig.



(C) Foto & Text Foto: Nuss Taler - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz