Spitz Kohl
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Spitz Kohl

Spinat Suppe Rezept
Steck Rüben Eintopf Rezept

Zutaten:
400 g
400 g
120 g
1
1 EL
350 g
1/2 L


1 EL

3 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 33 g / KH: 33 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spitz Kohl lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die äußeren Blätter entfernen. Den dicken Strunk am Boden keilförmig herausschneiden. Spitz Kohl der Länge nach halbieren. In Streifen schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden. Suppen Gemüse und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Spitz Kohl, Suppen Gemüse und Zwiebeln andünsten. Schweine Nacken in Würfel schneiden. Kurz anschmoren. Rind Fleisch Brühe angießen. Eintopf mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Deckel auflegen. Spitz Kohl kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Glatte Petersilie von den Stielen zupfen. Über den Spitz Kohl streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz