Spitz Kohl
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Spitz Kohl

Spinat Suppe Rezept
Steck Rüben Eintopf Rezept

Zutaten:
400 g
400 g
120 g
1
1 EL
350 g
1/2 L


1 EL

3 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 33 g / KH: 33 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spitz Kohl lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die äußeren Blätter entfernen und den dicken Strunk am Boden keilförmig herausschneiden. Spitz Kohl der Länge nach halbieren und in fingerbreite Streifen schneiden. Kartoffeln in Würfe schneiden. Ein halbes Bund Suppengrün und eine Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen, Spitz Kohl, Suppengrün und Zwiebeln darin andünsten. Schweinenacken in Würfel schneiden, kurz anschmoren und Fleischbrühe angießen. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel kräftig würzen. Einen Deckel auflegen, den Spitz Kohl kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen. Glatte Petersilie von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren über den Spitz Kohl streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz