Forellen im Bananen Blatt
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch Thailändische Rezepte Gebackene Hackfleisch Bällchen

Forellen im Bananen Blatt

Forellen Frikassee Rezept
Französisches Lachs Tatar Rezept

Zutaten:
1
3
200 g

10 g
1 EL
2


3 Portionen 410 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 59 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Forellen im Bananen Blatt bleiben sehr saftig und erhalten durch das Bananen Blatt ein ganz besonderes Aroma. Bananen Blatt mit einem feuchten Tuch abwischen. Forellen waschen. Mit Küchenpapier trockentupfen. Forellen mit etwas Abstand längs auf das Bananen Blatt legen. Das Blatt in so große Teile schneiden, dass sich jede Forelle darin einwickeln läßt. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. In einen Mixbecher füllen. Ingwer und Knoblauch schälen. Grob würfeln. In den Mixbecher geben. Soja Öl und Saft von 2 Limonen zufügen. Zu einer Paste pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Forellen damit innen und außen bestreichen. 30 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Forellen auf die Bananen Blätter legen. Seiten nach innen einschlagen. Längsseite über die Forellen legen. Fest aufwickeln. Bananen Blätter mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Bei Bedarf mit Zahnstochern feststecken. Forellen im Bananen Blatt auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen. Päckchen erst bei Tisch öffnen. Die Blätter dienen nur als Hülle und sind nicht essbar.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz