Cannelloni con Gamberetti
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Cannelloni con Gamberetti

Cannelloni Rezept
Cannelloni Mangold Nudel Auflauf Rezept

Cannelloni con Gamberetti sind Cannelloni mit Krabben Füllung. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und Frühlingszwiebeln auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Krabben zufügen und kurz mitschmoren. Tomaten in die Pfanne geben und mit den Krabben vermischen. Champignons putzen, feinhacken und zufügen. Stärkemehl mit Weißwein glatt verrühren und in die Pfanne gießen. Unter Rühren kurz erhitzen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Zitronenmelisse fein hacken und unter die Krabben Sauce mischen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Cannelloni (ohne Vorkochen) mit einer offenen Seite auf einen Teller stellen und von oben mit der Krabben Mischung befüllen. Cannelloni in die Auflaufform legen. Tomatenpüree in eine Schale gießen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch würzen. Tomatensauce über die Cannelloni con Gamberetti gießen. Mozarella halbieren, in Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Cannelloni con Gamberetti im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.



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