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Cannelloni con Gamberetti


Druckversion vom Cannelloni con Gamberetti Rezept


Zutaten:
2
120 g
20 g
200 g
120 g
2 TL
1/8 L

1 EL
1 EL
130 g
500 g


200 g
Tomaten
Frühlings Zwiebeln
Butter
Krabben
Champignons
Stärke Mehl
Weiß Wein
Pfeffer & Salz
Zitronen Melisse
Oliven Öl
Cannelloni Nudeln
Tomaten Püree
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Mozzarella Käse

3 Portionen

597 kcal
24 g Fett
35 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Cannelloni con Gamberetti sind Cannelloni mit Krabben Füllung. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und Frühlingszwiebeln auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Krabben zufügen und kurz mitschmoren. Tomaten in die Pfanne geben und mit den Krabben vermischen. Champignons putzen, feinhacken und zufügen. Stärkemehl mit Weißwein glatt verrühren und in die Pfanne gießen. Unter Rühren kurz erhitzen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Zitronenmelisse fein hacken und unter die Krabben Sauce mischen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Cannelloni (ohne Vorkochen) mit einer offenen Seite auf einen Teller stellen und von oben mit der Krabben Mischung befüllen. Cannelloni in die Auflaufform legen. Tomatenpüree in eine Schale gießen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch würzen. Tomatensauce über die Cannelloni con Gamberetti gießen. Mozarella halbieren, in Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Cannelloni con Gamberetti im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zitronen MelisseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Cannelloni NudelnZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mozzarella Käse


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