Crostini di funghi
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Crostini di funghi

Crostini Avocado Garnelen Antipasti Rezept
Crostini e fegatini Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
2 EL

1 EL


3 Portionen 236 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 7 g / KH: 39 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Crostini di funghi kann als Antipasti serviert werden. Für Crostini di funghi zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Im Toaster oder unter dem Grill goldbraun rösten. Frische Stein Pilze mit einem Pinsel säubern. In feine Scheiben schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. In wenig Oliven Öl leicht anbraten. Restliches Oliven Öl zufügen. Stein Pilze zufügen. 10 Minuten gar dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf die Baguette Scheiben verteilen. Crostini di funghi möglichst heiß servieren.



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