Crostini Avocado Garnelen Antipasti
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Crostini Avocado Garnelen Antipasti

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Crostini di funghi Rezept

Zutaten:
100 g
3 EL
10

2

1
1 EL
10 g

10 Portionen 111 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 3 g / KH: 7 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Crostini Avocado Garnelen Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Für die Crostini zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl beträufeln. Crostini im Toaster oder Back Ofen Grill anrösten. Garnelen im restlichen Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Koblauch Zehe fein hacken und zufügen. Garnelen mit Chili Flocken würzen. Aus der Pfanne nehmen, wenn die Antipasti kalt serviert werden soll. Avocado schälen. Frucht Fleisch mit Limonen Saft zerdrücken. Avocado mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Crostini mit Avocado Creme bestreichen. Antipasti mit einigen Blättern Rucola belegen. Garnelen darauf anrichten und als Antipasti servieren.



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