Kirsch Blech Kuchen
Rezepte mit K . Backen . Blech Kuchen

Kirsch Blech Kuchen

Kasten Pflaumen Kuchen Rezept
Kirsch Butter Creme Muffins Rezept

Zutaten:
300 g
2 TL
200 g
1 Pkt
200 g
3
2
2 EL

16 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Kirsch Blech Kuchen ist sehr locker und saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech von 32 x 24 cm. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Zucker und Vanille Zucker mischen. Margarine und Eier cremig rühren. Mehl Mischung unterrühren. 2 Gläser Kirschen je 350 g Abtropf Gewicht in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Kuchen Teig einfüllen. Am besten mit angefeuchteten Händen in die Form drücken. Mit einem Spachtel glatt streichen. Kirschen auf dem Blech Kuchen verteilen. Kirsch Blech Kuchen 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Abkühlen lassen. Dieser Kirsch Blech Kuchen schmeckt frisch gebacken am besten.



(C) Foto & Text Foto: Kirsch Blech Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz