Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kirsch Blech Kuchen


Druckversion vom Kirsch Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
300 g
2 TL
200 g
1 Pkt
200 g
3
2
2 EL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Vanille Zucker
Margarine
Eier
Glas Kirschen
Panier Mehl

16 Portionen

263 kcal
12 g Fett
4 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Kirsch Blech Kuchen ist sehr locker und saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech von 32 x 24 cm. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Zucker und Vanille Zucker mischen. Margarine und Eier cremig rühren. Mehl Mischung unterrühren. 2 Gläser Kirschen je 350 g Abtropf Gewicht in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Kuchen Teig einfüllen. Am besten mit angefeuchteten Händen in die Form drücken. Mit einem Spachtel glatt streichen. Kirschen auf dem Blech Kuchen verteilen. Kirsch Blech Kuchen 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Abkühlen lassen. Dieser Kirsch Blech Kuchen schmeckt frisch gebacken am besten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Glas KirschenZutaten Bild: Panier Mehl


Backrezepte - Backen - Kirsch Blech Kuchen - Blech Kuchen Rezepte - Blech Kuchen einfach
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz