Dorade

Calamares Tinten FischDorsch

Rot Barsch Filet
Wolfs Barsch
Victoria Barsch Filet

100 g Dorade - Nährwerte: 125 kcal / 523 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Dorade  alle Zutaten  Fisch
Dorade oder Gold Brasse zählt zur Familie vom Barsch. Diese Barsch Art kommt im Mittelmeer vor. Die Dorade besitzt sehr feines helles und zartes Fleisch. Sie wiegt zwischen 300 g und 400 g. Dorade schmeckt am besten gegrillt oder gebraten. Man kann sie aber auch wie Barsch im Ofen zubereiten.






Rezepte mit Dorade
Dorade wird am einfachsten auf dem Back Blech zubereitet. So schmeckt sie sehr aromatisch und das Fleisch ...
Dorade mit Meerrettich Soße wird in Brühe gegart und mit Pellkartoffeln serviert. Suppengrün putzen, grob ...
Dorade mit Speck Kartoffel Salat Für Dorade mit Speck Kartoffel Salat werden zwei Doraden je 250 g ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...
Gebackene Kräuter Dorade wird ganz einfach im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei ...
Gebratene Dorade Die gebratene Dorade wird durch frische Rosmarin Zweige besonders aromatisch. ...
Paella mit Dorade bereitet man am besten in einer Paella Pfanne zu und gart sie im Ofen. Meeresfrüchte ...
Thymian Fisch Für Thymian Fisch am besten Doraden, Dorsch oder Lachs Forellen verwenden. Zwiebeln und ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz