Für den Thymian Fisch zunächst Zwiebeln, Knoblauch und gelbe Paprika fein würfeln.Rinde vom Toast Brot abschneiden. Toast Brot in sehr kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Toast anbraten. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen. Die Hälfte in die Pfanne streuen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. 3 Doraden ausnehmen. Mit einem scharfen Messer vom Schwanz zum Kopf hin schuppen. Abspülen und trockentupfen. Dorade von innen und außen mit Salz würzen. Mit einem Teil vom abgekühlten Gemüse füllen. Fisch auf ein Backblech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Kartoffeln um den Thymian Fisch herum verteilen. Tomaten über Kreuz einschneiden. Weißen Speck in kurze dünne Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Speck in die Kreuze der Tomaten stecken. Auf die Kartoffeln setzen. Butter in Flöckchen auf dem Thymian Fisch verteilen. Weiß Wein und Brühe zufügen. Restlichen Thymian mit fein gehackter glatter Petersilie mischen. Über den Fisch und die Kartoffeln streuen. Restliches Gemüse auf dem Blech verteilen. Thymian Fisch auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen.