Dorade
Rezepte mit D . Fisch . Back Fisch

Dorade

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Zutaten:
1000 g
2 TL

1/2 Bund
6
1
4
2 EL

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 106 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dorade wird am einfachsten auf dem Back Blech zubereitet. So schmeckt sie sehr aromatisch und das Fleisch bleibt saftig. Pro Portion eine Dorade von 500 g verwenden. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Dorade schuppen, abspülen, trocknen und mit Zitronen Saft beträufeln. Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bauch Höhle mit Petersilie und je 1 Rosmarin Zweig füllen. Zwiebel pellen und vierteln, Knoblauch pellen und halbieren. Ein Back Blech mit Öl einpinseln und Dorade darauf legen. Zwiebeln, Knoblauch und 4 Rosmarin Zweige ringsum verteilen. Dorade mit etwas Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Wenn sich die Rücken Flosse einfach herausziehen lässt, ist die Dorade gar.



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