100 g Weißer Trauben Saft - Nährwerte: 66 kcal / 276 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g
über Weißer Trauben Saft
alle Zutaten Saft
Weißer Trauben Saft (engl. white Grape juice, franz. Jus de raisin blanc, ital. Succo d'uva bianco, span. Zumo de uva blanco) wird durch keltern (auspressen) oder zentrifugieren von weißen bzw. grünen Wein Trauben gewonnen. Trauben Saft wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgewiesen, da er einen hohen Anteil an Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium und Eisen enthält. Weißer Trauben Saft ist wie der rote Trauben Saft vitaminreich. Die enthaltenen Fruchtsäuren können die Tätigkeit der Nieren, Leber und Verdauung anregen, ohne den Magen zu belasten.