100 g Kernlose Wein Trauben - Nährwerte: 73 kcal / 305 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g
über Kernlose Wein Trauben
alle Zutaten Obst
Kernlose Wein Trauben (engl. Grapes, seedless, franz. Raisins, aspermes, ital. Uva, senza semi, span. Uvas, sin semillas) eignen sich besonders gut zum Zubereiten von Desserts oder Obst Kuchen und Torten. So erspart man sich die Arbeit, die Wein Trauben zu halbieren und mit einem kleinen Messer die Kerne herauszulösen. Gerade wenn die Wein Trauben in einer Creme versteckt sind, ist es meist unangenehm, wenn man auf die Kerne bzw. Samen beißt. Kernlose Wein Trauben werden das ganze Jahr über im Handel angeboten. Sie sind meist kleiner und länglicher als die normalen Wein Trauben. Oft schmecken kernlose Wein Trauben auch süßer als ihre größeren Verwandten, da sie aus Kalifornien stammen und so genügend Sonne erhalten. Kernlose Wein Trauben werden auch getrocknet als Rosinen verwendet.