Instant Brühe


- Seite 17
Ingwer PulverInstant Jäger Sauce

Fisch Fond
Instant Zwiebel Suppe
Hühner Brühe
Gemüse Brühe
Knoblauch

100 g Instant Brühe - Nährwerte: 200 kcal / 837 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 30 g

über Instant Brühe  alle Zutaten  Gewürze
Instant Brühe besteht meist aus getrocknetem Suppen Gemüse, das zu Pulver gemahlen wurde. Es gibt verschiedene Sorten mit Gemüse, Huhn oder Rindfleisch. Instant Brühe löst sich am besten in heißem Wasser. Sie kann als Grundlage für Suppen und Eintöpfe verwendet werden. Auch zum Würzen von Sauce, Reis oder Fleisch Gerichten kann man Instant Brühe verwenden.



Rezepte mit Instant Brühe
Puten Schnitzel Hawaii wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Wild Reis kochen. Für die Curry ...
Puten Steak in Tomaten Sauce Für Puten Steak in Tomaten Sauce zunächst Oliven Öl in einer Pfanne ...
Raclette Auflauf mit Mangold schmeckt durch den Raclette Käse besonders würzig. Pell Kartoffeln kochen. ...
Reh Keule enthäuten. Knochen auslösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 TL Wacholderbeeren mit der Gabel ...
Reis Für die Zubereitung von Reis Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. ...
Rheinische Bohnen Suppe wird leicht gebunden und erhält durch Mett Enden einen herzhaften Geschmack. ...
Rind Fleisch mit Zwiebel Soße ist ein altes Hamburger Gericht. Die Zwiebel Soße schmeckt süß sauer. Für ...
Rind Fleisch Salat pikant Für Rind Fleisch Salat pikant am besten Suppen Fleisch ohne Knochen, wie hohe ...
Rinder Gulasch Suppe im Römertopf lässt sich sehr einfach zubereiten. Das Fleisch wird sehr zart. Topf ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz