Rheinische Bohnen Suppe
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Rheinische Bohnen Suppe

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Zutaten:
400 g
200 g
150 g
1/2 L
2 TL



2 TL
60 g


2 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 22 g / KH: 44 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rheinische Bohnen Suppe wird leicht gebunden und erhält durch Mett Enden einen herzhaften Geschmack. Bohnen putzen, halbieren und in einen Topf füllen. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden und zufügen. Mett Enden in Scheiben schneiden und zufügen. Rheinische Bohnen Suppe mit Wasser leicht bedecken. Mit Brühe, Bohnen Kraut, Majoran und Pfeffer würzen. Deckel auflegen. Rheinische Bohnen Suppe aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Rheinische Bohnen Suppe damit binden. Den Topf vom Herd nehmen, damit die Rheinische Bohnen Suppe nicht mehr kocht. Saure Sahne unterrühren. Mit Salz würzen.



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