Reis
Rezepte mit R . Vegetarische Rezepte . Reis Beilagen

Reis

Reibe Kuchen Waffeln Rezept
Reis Bratlinge mit Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:
1/2
1 TL
100 g
0,15 L
1 TL
1 EL

2 Portionen 195 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 4 g / KH: 42 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Zubereitung von Reis Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis unter Rühren glasig dünsten. Reis mit Wasser leicht bedecken. Mit Brühe würzen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Reis 20 Minuten quellen lassen. Petersilie fein hacken. Unter den Reis mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz