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Rohkost Platte mit Schinken Dip


Druckversion vom Rohkost Platte mit Schinken Dip Rezept


Zutaten:
3 EL
150 g
60 g



1 TL
1
100 g
6
200 g
1
2
Mayonnaise
Joghurt
Schinken Würfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcester Sauce
Grüne Pfeffer Körner
Mais Kolben
Karotten
Radieschen
Salat Gurke
Paprika
Tomaten

3 Portionen

330 kcal
22 g Fett
10 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Rohkost Platte mit Schinken Dip lässt sich gut vorbereiten und als Vorspeise servieren. Für den Schinken Dip zunächst Mayonnaise und Joghurt verrühren. Schinken Würfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Worcester Sauce würzen. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und untermischen. Für die Rohkost Platte zunächst Mais Kolben in kochendem Salzwasser 20 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen. Das andere Gemüse bleibt roh. Karotten, Radieschen, Salat Gurke, Paprika, Tomaten und Mais Kolben in Stücke schneiden. Rohkost und Mais Kolben auf einer Platte anrichten. Schinken Dip dazu reichen.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Mais KolbenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Tomaten


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