Zutaten:
3 EL
150 g 60 g 1 TL 1 100 g 6 200 g 1 2 Mayonnaise Joghurt Schinken Würfel Salz Pfeffer aus der Mühle Worcester Sauce Grüne Pfeffer Körner Mais Kolben Karotten Radieschen Salat Gurke Paprika Tomaten 3 Portionen 330 kcal 22 g Fett 10 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Rohkost Platte mit Schinken Dip lässt sich gut vorbereiten und als Vorspeise servieren. Für den Schinken Dip zunächst Mayonnaise und Joghurt verrühren. Schinken Würfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Worcester Sauce würzen. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und untermischen. Für die Rohkost Platte zunächst Mais Kolben in kochendem Salzwasser 20 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen. Das andere Gemüse bleibt roh. Karotten, Radieschen, Salat Gurke, Paprika, Tomaten und Mais Kolben in Stücke schneiden. Rohkost und Mais Kolben auf einer Platte anrichten. Schinken Dip dazu reichen. |