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Zucchini Rohkost


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Zutaten:
500 g
1
2
150 g
1 EL
1 EL



1 Bund
50 g
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Joghurt
Raps Öl
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Salz
Cayenne Pfeffer
Dill
Cherry Tomaten

3 Portionen

140 kcal
6 g Fett
4 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Zucchini Rohkost schmeckt am besten, wenn man junge kleinere Zucchini verwendet. Zucchini waschen, trocknen und Stiel und Blütenansätze entfernen. Zucchini mit Schale in grobe Streifen raspeln. Eine kleine Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit den Zucchinistreifen mischen. Vollmilchjoghurt mit Rapsöl und frisch gepreßtem Zitronensaft glatt rühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Dill feinhacken und unter die Salatsauce mischen. Salatsauce über die Zucchini Rohkost gießen und gut untermischen. Je länger die Zucchini Rohkost zieht, desto intensiver entfaltet sich das Aroma. Besonders erfrischend schmeckt die Zucchini Rohkost, wenn man sie vor dem Servieren leicht kühlt. Zucchini Rohkost, wie auf dem Bild oben zu sehen, in kleinen Schälchen anrichten und mit halbierten Cherrytomaten dekorieren.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: DillZutaten Bild: Cherry Tomaten


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