Rettich Kresse

Pfefferminz BlätterRosen Blüten

Rettich
Kapuziner Kresse
Frische Kresse

100 g Rettich Kresse - Nährwerte: 20 kcal / 84 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Rettich Kresse  alle Zutaten  Kräuter
Rettich Kresse besitzt eine feine Schärfe. Durch die dunkelroten Blätter eignet sie sich zum Garnieren von Fingerfood oder Canapes. Rettich Kresse schmeckt auch in Kräuter Quark und passt zu frischem Salat. Am besten bewahrt man Rettich Kresse im Kühlschrank auf und hält sie leicht feucht. So kann man sie stets frisch ernten.




Rezepte mit Rettich Kresse
Geräucherter Heilbutt Canapes schmecken besonders zart und sehr saftig. Für die Canapes zunächst Baguette ...
Pumpernickel Fingerfood Häppchen Für Pumpernickel Fingerfood Häppchen am besten runde Scheiben ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz