Pfefferminz Blätter

PetersilieRosen Blüten

Waldmeister
Pfefferminz Likör
Holunder Blüten
Minze Zweig
Wein Blätter

100 g Pfefferminz Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Pfefferminz Blätter  alle Zutaten  Kräuter
Pfefferminz Blätter (engl. mint sheets, franz. feuilles de menthe, ital. fogli della menta, span. hojas de la menta) werden meist frisch verwendet. Die buschige Pflanze wächst überall in Europa und stellt keine besonderen Ansprüche an den Boden oder die Pflege. In der orientalischen Küche verwendet man die Blätter, die man entweder in feine Streifen schneidet und über Salate streut, oder in Joghurt Saucen und Dips mischt. Pfefferminz Blätter werden auch für englische Minzsauce zu Lamm und Wild verwendet.






Rezepte mit Pfefferminz Blätter
Alt Englische Bowle schmeckt herb und kräftig. Wer es nicht ganz so stark mag, kann die Alt Englische ...
Arabische Linsen mit Reis werden mit Joghurt und gebratenen Zwiebeln serviert. Reis in einen Topf füllen, ...
Bulgur Salat Dieser Bulgur Salat aus der Türkei, kann als Haupt Speise oder Beilage zu Fleisch und ...
Chicken Tikka Masala bedeutet soviel wie mariniertes gegrilltes oder gebackenes Hähnchen und ist ein ...
Coban Salatasi Salat ist ein türkischer Schäfer Salat, der gut gekühlt serviert wird. Er schmeckt gerade ...
Cocktail Anno 1960 Eiswürfel in einen Rührbecher füllen. Wodka, trockenen Martini und Campari über das ...
Cocktail Gin Stinger Der Cocktail Gin Stinger ist ein aromatischer Shortdrink. Eiswürfel in ein Rührglas ...
Cocktail Grüne Witwe Der Cocktail Grüne Witwe ist ein würziger Shortdrink. Einen Tumbler oder ein kleines ...
Dürüm Döner mit Lamm wird mit einer selbstgemachten Döner Sauce serviert. Lamm Fleisch in Streifen ...






1 2 3 4 5 6 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz