Rezepte für Dips Saucen nur Text


Dips sind Saucen, die man zum kaltem Buffet, Salaten und Rohkost Platten reichen kann. Von der Konsistenz her sind Dips Saucen nicht so fest wie Brot Aufstriche, aber fester als Grill Saucen. Dips Saucen lassen sich schnell zubereiten. Wenn man eine Grund Sauce in größeren Mengen zubereitet, kann man sie auf mehrere Schälchen verteilen und mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen variieren.

Fondue Saucen   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Döner Rezepte

Dips Saucen
Dips Saucen


Apfel Meerrettich Sauce passt sehr gut zu kaltem Bratenaufschnitt, Kassler, geräucherter Forelle oder ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu Steak. Auch als Brot Aufstrich oder Dip schmeckt sie ...
Avocado Dip mit Bärlauch Dieser pikante Avocado Dip mit Bärlauch schmeckt zu Crackern, als Brot Aufstrich ...
Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder als Grill Sauce. Bacon klein ...
Bärlauch Pesto kann man in der Hauptsaison zwischen Februar und März mit frischem Bärlauch zubereiten. ...
Bärlauch Quark passt als Beilage zu Pell Kartoffeln, als Dip zum Grillen und schmeckt als Brot Aufstrich. ...
Bärlauch Tzatziki erhält durch die Zubereitung mit frischem Bärlauch ein feines Knoblaucharoma. Den ...
Basilikum Joghurt Dip Für Basilikum Joghurt Dip den Joghurt in eine Schüssel füllen und Quark darunter ...
Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, ...


1 2 3 4 5 6 7 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz