Pfefferminz Brownies Blech Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Blech Kuchen

Pfefferminz Brownies Blech Kuchen

Pfeffer Kuchen Rezept
Pfirsich Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
350 g
200 g
300 g


2
120 g
2 EL
300 g
6 cl

240 g

9 Portionen 872 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 6 g / KH: 109 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pfefferminz Brownies Blech Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Rahmen 22 x 24 auf ein Back Blech stellen. Beides sorgfältig einfetten. Für den Brownies Kuchen zunächst 100 g Butter und 100 g Schokolade auf niedriger Temperatur schmelzen. Braunen Zucker unterrühren. Mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Vanille Aroma würzen. Eier unterrühren. Mehl und Kakao Pulver mischen. Unter die Butter rühren. Auf dem Blech verstreichen. Brownies Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Noch warm in 9 Stücke schneiden. Brownies sofort auf einen Torten Teller setzen. Back Rahmen wieder aufstellen. Abkühlen lassen. Für die Pfefferminz Creme 250 g weiche Butter, Puder Zucker, Likör und einige Tropfen Lebensmittelfarbe verrühren. Auf den Blech Kuchen verstreichen. Pfefferminz Creme 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Pfefferminz Schokolade auf dem Brownies Blech Kuchen legen. Zwischen der Pfefferminz Schokolade in Stücke schneiden.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz