.
.
Grill Fladen Brot lässt sich einfach vorbereiten, geht locker auf und schmeckt frisch gegrillt leicht knusprig. Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zucker unterrühren. Hefe in die Vertiefung gießen. Weiche Butter und Salz zufügen. Zu einem geschmeidigen Hefe Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig in 4 Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu flachem Fladen Brot drücken. Dabei mit den Fingern leichte Vertiefungen in jedes Fladen Brot drücken. Die obere Seite mit Öl einpinseln. Mit der eingepinselten Seite auf das Grill Rost legen. Nach etwa 3 Minuten die Oberseite vom Grill Fladen Brot mit Öl einpinseln. Wenden und 3 Minuten grillen.