Knusprige Schäl Rippchen
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Knusprige Schäl Rippchen

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Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade Rezept

Zutaten:
900 g
2 EL
1 EL
1 TL
1 EL

4 EL
2
100 g
4 EL

3 Portionen 776 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 63 g / KH: 69 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Knusprige Schäl Rippchen werden im Back Ofen zubereitet. Damit sie besonders zart werden und saftig schmecken, knusprige Schäl Rippchen zunächst in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen. Für die Marinade Ketchup, Honig, Ingwer Saft und Worchester Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schäl Rippchen abtropfen. In der Marinade wenden. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank legen. Für die knusprige Panade Mehl in eine Schüssel füllen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. Cornflakes in eine dritte Schüssel füllen und zerdrücken. Cornflakes und Panier Mehl mischen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schäl Rippchen zunächst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Cornflakes wenden. Knusprige Schäl Rippchen auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten knusprig backen.



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