Dicke Rippe gegrillt
Rezepte mit D . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Dicke Rippe gegrillt

Dicke Rippe Rezept
Dicke Rippe mit Champignons Rezept

Zutaten:
1,2 kg

1 EL
2 EL
1 EL
1/2
2 EL
1 TL

3 Portionen 859 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 73 g / KH: 17 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dicke Rippe gegrillt schmeckt besonders saftig. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Soja Sauce, Sherry Wein, Ketchup, Saft einer halben Zitrone, Akazien Honig und Sambal Oelek Paste in einen Topf füllen. Unter Rühren aufkochen. Dicke Rippe mit der heißen Marinade begießen. 1 Stunde ziehen lassen. Back Ofen Grill 5 Minuten vorheizen. Grill Rost einfetten. Dicke Rippe wird mit der Fleisch Seite nach oben gegrillt. Auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Fettpfanne darunter einschieben. Dicke Rippe wird 15 Minuten auf mittlerer Stufe gegrillt. Dabei hin und mit Marinade bestreichen. Wenden und einpinseln. Dicke Rippe wird weitere 15 Minuten gegrillt. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Dicke Rippe wird erneut gewendet und 20 Minuten gegrillt. Hin und wieder einpinseln.



(C) Foto & Text Foto: Dicke Rippe gegrillt - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz