Rum Kirschen Muffins
Rezepte mit R . Backen . Muffins

Rum Kirschen Muffins

Rühr Kuchen mit Quark Rezept
Rum Rosinen Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
1 Pkt
3 TL
100 g
125 g
2
0,1 L
7 EL
250 g

12 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 32 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rum Kirschen Muffins zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Pudding Pulver, 3 gestrichene Teelöffel Back Pulver und Zucker mischen. In einer Schüssel Quark, Eier, Milch und Öl verrühren. Mehl Mischung zufügen und so kurz wie möglich unterrühren, damit die Muffins locker aufgehen. Rum Kirschen in ein Sieb füllen und sehr gut abtropfen lassen. Ein Muffins Blech mit Papier Förmchen auslegen. Teig einfüllen. Rum Kirschen darauf verteilen und leicht in den Teig drücken. Rum Kirschen Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Rum Kirschen Muffins aus dem Blech nehmen. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz