Paprika Marinade
Rezepte mit P . Dips . Grill Saucen

Paprika Marinade

Paprika Knoblauch Tapas Aioli Rezept
Paprika Obatzter Rezept

Zutaten:
3 EL
1 TL


2

6 Portionen 57 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 0 g / KH: 1 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Paprika Marinade eignet sich besonders gut zum Einlegen von Nackensteak vor dem Grillen. Für die Paprika Marinade Olivenöl mit Paprika Pulver, Pfeffer aus der Mühle und Chili Pulver kräftig würzen. Knoblauchzehen pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit der Marinade verrühren. Die relativ geringe Menge Marinade reicht aus, wenn man die Steaks mit der Marinade einpinselt und anschließend mit den Händen in das Fleisch einmassiert. So lassen sich unnötige Kalorien sparen. Die Steaks am besten in eine Schüssel legen und zugedeckt über Nacht marinieren. Die Steaks werden erst nach dem Grillen mit Salz gewürzt, damit das Salz den Steaks nicht zu viel Flüssigkeit entzieht. So bleiben die Steaks saftiger. Paprika Marinade kann auch als Grundlage für Grill Sauce verwendet werden und mit Kräutern, Zwiebeln und eingelegter Paprika verfeinert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz