Rezepte mit S
.
Schweinefleisch
.
Landfrauen
Schweine Bauch in Paprika Marinade
Schweine Bauch in Paprika Marinade kann bereits einen Tag vor dem Grillen vorbereitet werden, da der Schweine Bauch umso aromatischer schmeckt, je länger er in der Paprika Marinade zieht. Die Schwarte vom Schweine Bauch in mehreren kleinen Abständen leicht einschneiden, damit sich das Fleisch auf dem Grill nicht wölbt. Für die Paprika Marinade Mais Keim Öl mit Zitronen Saft sämig rühren. Marinade mit Pfeffer aus der Mühle und Paprika Pulver würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Senf Körner unterrühren. Schweine Bauch in Paprika Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf dem Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen oder in der Grill Pfanne braten. Schweine Bauch erst nach dem Grillen mit Salz würzen.