Brioche Hefe Zopf wird mit einem Butter Hefe Teig gebacken, der über Nacht gehen muss.Mehl in eine Schüssel füllen. 0,1 L Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. In das Mehl eine Mulde drücken, die Hefe hinein gießen, mit etwas Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Zucker, Salz, weiche Butter, Ei und 3 Eigelb unterkneten. Teig abgedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche geschmeidig kneten und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank legen. Teig zu einem Brioche Zopf formen und bei Zimmer Temperatur 2 Stunden gehen lassen. Den Back Ofen auf 190° C vorheizen. Brioche Zopf auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. 1 Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und den Brioche Hefe Zopf einpinseln. Brioche Hefe Zopf 20 Minuten auf der unteren Schiene backen. Mit Back Papier abdecken und weitere 20 Minuten backen.