Sand Kuchen mit Kirschen
Rezepte mit S . Backen . Rühr Kuchen

Sand Kuchen mit Kirschen

Sand Kuchen Rezept
Sand Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
200 g
250 g
5
250 g
100 g
1 TL
2
4 TL

20 Portionen 236 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 4 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Sand Kuchen mit Kirschen wird auf dem Blech gebacken. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und kurz unterrühren. Ein Back Blech mit Butter auspinseln, den Teig darauf verteilen und mit einem angefeuchteten Teig Schaber glatt streichen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Sand Kuchen verteilen. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen und den Sand Kuchen mit Kirschen 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Puder Zucker über den abgekühlten Sand Kuchen mit Kirschen streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz