Hähnchen
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen

Grüner Spargel zu Chicken Wings Rezept
Hähnchen & Ratatouille im Römertopf Rezept

Zutaten:
1
1 EL
1 EL
1 EL




2 Portionen 305 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 47 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hähnchen wird im ganzen Stück zubereitet, damit es besonders saftig bleibt. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das Hähnchen von innen und außen abspülen und trocknen. Das sichtbare Fett entfernen und die Keulen über Kreuz zusammenbinden. Öl, Soja Sauce und Honig verrühren. Das Hähnchen ringsum einpinseln. Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Curry mischen, das Hähnchen damit einreiben und auf den Hähnchen Bräter setzen. Ein Back Blech auf die unterste Schiene in den Ofen schieben. Das Hähnchen darauf stellen, 60 Minuten backen und hin und wieder mit dem abgetropftem Fett bepinseln. Hals und Flügel zwischendurch mit Alufolie abdecken, da sie schneller bräunen. Das Hähnchen auf dem Bräter mit einer Geflügel Schere halbieren. So lässt es sich einfacher abnehmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz