Brownies mit Karamell Sauce
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Brownies mit Karamell Sauce

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Zutaten:
130 g
200 g
400 g


2
120 g
2 EL
100 g
4 EL
125 g
75 g

12 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 5 g / KH: 59 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Brownies mit Karamell Sauce 100 g Butter im heißen Wasser Bad schmelzen. 100 g Schokolade darin schmelzen. Vom Herd nehmen. 300 g Zucker, eine Prise Salz und einige Tropfen Vanille Aroma unterrühren. Leicht abkühlen lassen. 2 Eier unterrühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Einen Back Rahmen 23 x 28 cm auf ein Back Blech stellen. Beides einfetten. Mehl mit Kakao in ein Sieb füllen, über die Schokolade sieben und unterrühren. Schoko Tröpfchen unter den Brownies Teig mischen. Teig auf das Blech streichen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten backen. Für die Karamell Sauce 30 g Butter, 100 g Zucker, Milch, Creme Fraiche und Sirup unter Rühren aufkochen. Karamell Sauce 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie leicht bräunt und cremig wird. 100 g Schokolade in der Karamell Sauce schmelzen. Glatt rühren. Warme Brownies in Stücke schneiden. Vom Blech heben. Brownies mit warmer Karamell Sauce servieren.



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