Blätter Teig Kekse
Rezepte mit B . Kekse . Plätzchen

Blätter Teig Kekse

Blätter Teig Feigen Mandel Kekse Rezept
Braune Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
3 EL
50 g

20 Portionen 39 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 0 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Blätter Teig Kekse lassen sich schnell und einfach backen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig aufrollen. 20 runde Kekse ausstechen. Aus der Mitte ein kleines Loch ausstechen. Das ausgestochene Teig Stück ganz leicht ausrollen. Es sollte nur minimal größer werden, als das ausgestochene Loch in der Mitte vom Keks. Das ausgerollte Stück Blätter Teig auf das Back Blech legen, den großen Blätter Teig Keks darauf setzen und leicht andrücken. Honig dünn auf den Rand der Blätter Teig Kekse streichen. Gelee in die Mitte füllen. Blätter Teig Kekse 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz