Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Kekse


Druckversion vom Blätter Teig Kekse Rezept


Zutaten:
100 g
3 EL
50 g
Frischer Blätter Teig
Honig
Johannisbeer Gelee

20 Portionen

39 kcal
1 g Fett
g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Blätter Teig Kekse werden mit Johannisbeer Gelee gefüllt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig aufrollen. 20 runde Kekse ausstechen. Aus der Mitte ein kleines Loch ausstechen. Das ausgestochene Teig Stück ganz leicht ausrollen. Es sollte nur minimal größer werden, als das Loch in der Mitte der Kekse. Die ausgerollten Stücke Blätter Teig auf das Back Blech legen. Die großen Blätter Teig Kekse darauf setzen. Leicht andrücken. Rand der Blätter Teig Kekse dünn mit Honig bestreichen. Johannisbeer Gelee in die Mitte füllen. 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Frischer Blätter TeigZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Johannisbeer Gelee


Backrezepte - Kekse - Blätter Teig Kekse - Plätzchen Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz