Champignon Pfanne mit Gyros
Rezepte mit C . Gemüse . Champignons

Champignon Pfanne mit Gyros

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Zutaten:
500 g
1/2
1
2 EL
300 g


50 g
1/2
100 g

3 Portionen 444 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 29 g / KH: 14 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Champignon Pfanne mit Gyros lässt sich schnell und einfach zubereiten. Frische Champignons mit einem Küchentuch trocken abreiben und die Schnittstelle vom Stiel evtl. noch einmal sauber abschneiden. Champignons nicht in Wasser legen, damit sie sich nicht voll saugen und dann weich werden. Kleine Champignons ganz lassen, größere Champignons halbieren oder vierteln. Eine große Gemüse Zwiebel halbieren, pellen und in Würfel schneiden. Eine rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in schmale Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Mit einem Tropfen Wasser prüfen, ob die Temperatur erreicht ist. Wenn der Wassertropfen sofort verdampft, das Oliven Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyros darin unter mehrmaligem Wenden in 6-8 Minuten auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Gyros aus der Pfanne heben und warm stellen. Champignons in das Braten Fett geben und ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Gemüse Zwiebeln und Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mit braten. Die Champignon Pfanne mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Frühlings Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und unter die Champignon Pfanne mit Gyros mischen. Eine halbe Chili Schote in feine Ringe schneiden, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Chili Ringe unter die Champignon Pfanne mischen. Kurz vor dem Servieren Schafs Käse zerbröckeln und über die Champignon Pfanne mit Gyros streuen.



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