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Apfelsinen Kuchen schmeckt mit frisch gepresstem Saft besonders aromatisch. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, 2 gestrichene Teelöffel Back Pulver und Mandeln mischen. Unter die Margarine rühren. Mit fein abgeriebener Orangen Schale würzen. 1 EL frisch gepressten Orangen Saft unter den Teig rühren. Eine Gugelhupfform leicht einfetten. Mit etwas Mehl ausstreuen. Teig in die Gugelhupfform füllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 75 Minuten backen. Apfelsinen Kuchen aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Form abheben. Apfelsinen Kuchen zum Abkühlen auf ein Kuchen Gitter stürzen. Für den Guss Puder Zucker und 3 EL Apfelsinen Saft verrühren. Über den Apfelsinen Kuchen verteilen.