.
.
Gemüse Puffer mit Tzatziki lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten. Backofen auf 100° C zum Warmhalten vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Milch, Griechischer Joghurt mit 10% Fett und Eier verrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Karotten und Zucchini raspeln. Unter den Teig mischen. Mais Keim Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Für die Gemüse Puffer jeweils 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Flach drücken. Sobald der Rand anfängt zu bräunen, wenden. Temperatur nach und nach reduzieren. Fertig gebackene Gemüse Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten. Tzatziki Joghurt in kleine Schälchen füllen. Gemüse Puffer mit Tzatziki anrichten. Pro Portion werden fünf kleine Gemüse Puffer mit Tzatziki serviert.