Capitaine a la Congolaise Back Fisch
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Capitaine a la Congolaise Back Fisch

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Zutaten:
1
750 g

90 g
2
1 EL
1
1
150 g

1 TL
150 g
3/4 L
1 TL

3 Portionen 752 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 56 g / KH: 48 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Capitaine a la Congolaise Back Fisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Bananen Blatt säubern. Barsch Filet in 3 Portionen teilen. Bananen Blatt in 3 Teile schneiden, die so groß sind, dass man den Back Fisch darin einwickeln kann. Fisch mit Pfeffer und Salz würzen. Palm Öl in eine Schüssel füllen. Piri Piri mit Sonnenblumen Öl pürieren. Unter das Palm Öl rühren. Zwiebel würfeln und untermischen. Die Sauce über den Back Fisch verteilen. Tomate, Zucchini, Knoblauch und Pfeffer Körner fein hacken. Auf dem Capitaine a la Congolaise Back Fisch verteilen. Blätter an den Seiten nach innen über die Füllung klappen. Über die Längsseite aufrollen, so dass der Capitaine a la Congolaise gut eingepackt ist. Mit Holz Spießen feststecken. Auf ein Blech legen. Capitaine a la Congolaise auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Reis, Wasser und Brühe kurz aufkochen. Deckel auflegen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Die Bananen Blätter dienen nur als Hülle. Sie werden nicht mitgegessen.



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