Ricotta Dip
Rezepte mit R . Dips . Brot Aufstriche

Ricotta Dip

Remoulade Rezept
Röst Tomaten Pasta Sauce Rezept

Zutaten:
250 g



20 g
20 g
20 g

3 Portionen 202 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 8 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Ricotta Dip schmeckt sehr gut auf geröstetem Weiß Brot oder als Beilage zu gegrilltem Steak. Ricotta Frisch Käse mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unter den Dip rühren. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. In feine Würfel schneiden und zufügen. Schwarze Oliven fein würfeln. Unter den Ricotta Dip rühren. Pinien Kerne unter Rühren in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Etwas abkühlen lassen. Unter den Ricotta Dip mischen.



(C) Foto & Text Foto: Ricotta Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz