Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Surimi Eier


Druckversion vom Gefüllte Surimi Eier Rezept


Zutaten:
4
80 g
1 TL
2 TL
100 g



Eier
Frisch Käse
Senf
Tomaten Mark
Surimi Fisch Sticks
Pfeffer & Salz
Tabasco Sauce
Frische Kresse

8 Portionen

67 kcal
7 g Fett
6 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Surimi Eier schmecken leicht pikant. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und längs halbieren. Für gefüllte Surimi Eier zunächst Eigelb, Frisch Käse, Senf, Tomaten Mark und 4 Surimi Sticks pürieren. Mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco würzen. Creme mit einem Spritzbeutel in die Eier füllen. 2 Surimi Sticks in Scheiben schneiden. Gefüllte Eier mit Surmi Scheiben garnieren. Mit Kresse dekorieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Surimi Fisch SticksZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - kaltes Buffet - Gefüllte Surimi Eier - Gefüllte Eier Rezepte - Gefüllte Champignons mit Feta
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz