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Gefüllte Champignons mit Feta


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Zutaten:
500 g
100 g
1 EL
1

0,1 L
0,1 L


100 g
Champignons
Feta Käse
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Sahne
Milch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Geriebener Emmentaler

3 Portionen

424 kcal
33 g Fett
21 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Champignons mit Feta können als Tapas serviert werden und schmecken mit frischem Baguette als Snack zu einem Glas Wein. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden und in die Köpfe füllen. Gefüllte Champignons mit Feta in eine Auflauf Form setzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gewürfelte Stiele anbraten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Sahne und Milch angießen. Leicht einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Gefüllte Champignons mit Sahne Sauce begießen. Emmentaler darüber streuen. Gefüllte Champignons mit Feta 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Geriebener Emmentaler


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