Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pilz Brot Aufstrich


Druckversion vom Pilz Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
50 g
50 g
100 g
1

1 EL

1 EL
100 g
Austern Pilze
Kräuter Seitlinge Pilze
Braune Champignons
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Bresso Frisch Käse

4 Portionen

102 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Pilz Brot Aufstrich zunächst Austern Pilze, Kräuter Seitlinge und Champignons putzen und sehr klein würfeln. Schalotten und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Pilze, Schalotten und Knoblauch anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Pilze so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Petersilie fein hacken und untermischen. Für den Brot Aufstrich Frisch Käse unter die Pilze rühren. Brot Aufstrich möglichst frisch servieren.

Zutaten Bild: Austern PilzeZutaten Bild: Kräuter Seitlinge PilzeZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Bresso Frisch Käse


Kochrezepte - Dips - Pilz Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Weiß Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz