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Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade


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Zutaten:
300 g

2 EL
1
1 EL
2 EL
50 g
2 EL
Schweine Kotelett
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Milch
Panier Mehl
Cornflakes
Mais Keim Öl

2 Portionen

506 kcal
21 g Fett
40 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade bleibt beim Braten innen saftig. Schweine Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ei mit Milch verquirlen. Fleisch darin wenden. Panier Mehl mit Corn Flakes mischen. Leicht zerdrücken. Kotelett in Cornflakes Panade wenden. Leicht festdrücken. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten.

Zutaten Bild: Schweine KotelettZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: CornflakesZutaten Bild: Mais Keim Öl


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