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Kotelett Braten


Druckversion vom Kotelett Braten Rezept


Zutaten:
1,2 kg

400 g
2
20 g
2
2
400 g
1/4 L

1/8 L
1/4 TL
2 TL
Kotelett Braten
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Butter Schmalz
Rosmarin Zweige
Thymian Zweige
Tomaten
Rind Fleisch Brühe
Salz
Heißes Wasser
Zucker Couleur
Speise Stärke

6 Portionen

315 kcal
9 g Fett
44 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Kotelett Braten zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fleisch ringsum mit Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebel vierteln. Knoblauch halbieren. Butter Schmalz in einem Bräter erhitzen. Kotelett Braten ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Rosmarin Zweige und Thymian Zweige zufügen. Tomaten würfeln. Kurz mitschmoren. Rind Fleisch Brühe angießen. Kotelett Braten mit aufgefangenem Fleisch Saft in den Bräter geben. Auf der 2. Schiene von unten 45 bis 50 Minuten backen. Dabei hin und wieder mit etwas Sauce begießen. Kotelett Braten in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Für die Sauce Gemüse in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Die aufgefangene Sauce durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Zucker Couleur zufügen. Speise Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Sauce damit binden. Kotelett Braten mit Salz würzen. Auf dem Gemüse anrichten. Sauce dazu servieren.

Zutaten Bild: Kotelett BratenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Zucker CouleurZutaten Bild: Speise Stärke


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