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Kassler Braten im Back Ofen


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Zutaten:
1200 g
2 EL
4
1/2 L
60 g
1000 g

2
6 TL
Kassler Nacken Braten
Öl
Zwiebeln
Wasser
Durchwachsener Speck
Sauerkraut
Pfeffer & Salz
Lorbeer Blätter
Saucen Binder

6 Portionen

764 kcal
59 g Fett
44 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kassler Braten im Back Ofen wird mit Sauerkraut serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Kassler Nacken Braten mit Knochen kräftig anbraten. 2 Zwiebeln schälen, vierteln, zufügen und leicht bräunen. 1/4 L Wasser angießen. Deckel auflegen. Topf auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. 45 Minuten schmoren. 2 Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut zufügen und anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Lorbeer würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut 45 Minuten schmoren. Kassler auf ein Küchen Brett legen. Fond vom Topf durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Zwiebeln durch das Sieb streichen. 1/4 L Wasser zufügen. Kassler vom Knochen lösen. In Scheiben schneiden. Braten Saft in den Topf gießen. Kassler in Alu Folie wickeln. Im ausgeschalteten Back Ofen warm halten. Sauce aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Dazu schmecken Salz Kartoffeln oder Kartoffel Knödel.

Zutaten Bild: Kassler Nacken BratenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Saucen Binder


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