Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kassler


Druckversion vom Kassler Rezept


Zutaten:
1 L
700 g
Wasser
Kassler Lachs Fleisch

6 Portionen

142 kcal
4 g Fett
25 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Kassler zunächst Wasser in einen Topf gießen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Kassler Lachs Fleisch in den Topf legen. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Kassler 30 Minuten ziehen lassen. Kassler kann warm als Beilage zu Sauerkraut oder kalt als Aufschnitt serviert werden. Reste vom Kassler abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kassler Lachs Fleisch


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kassler - Kassler Rezepte - Kassler im Römertopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz